Cuochi d’artificio

Anno scolastico 2023/2024

Laboratorio di acquisizione e competenze professionali

Presentazione

Durata

dal 10 Ottobre 2022 al 30 Maggio 2023

Descrizione del progetto

Il laboratorio “CUOCHI D’ARTIFICIO”  ha cadenza settimanale e prevede lezioni pratiche, co-teaching in laboratorio di cucina, manipolazione di alimenti destinati al consumo, trasformazione delle materie prime e cottura delle stesse. In base al periodo, le attività previste sono:

  •  novembre – dicembre: pasticceria di base, creme, frolle e pan di spagna;
  •  gennaio – marzo: pasta fresca, pasta ripiena, risotti e preparazione a base di patate;
  •  aprile – maggio: verdure di stagione, l’utilizzo del coltello.

 

Guarda su Youtube il video del nostro progetto

Obiettivi

Ha l’obiettivo di instaurare competenze di pasticceria di base, arte bianca ed altre tecniche e conoscenze fondamentali per intraprendere un percorso lavorativo.

Luogo

Sede di Gattinara

C.so Valsesia, 111 Gattinara

Responsabili

Organizzato da