La didattica

La nostra offerta formativa

La scuola

A.S. 2024/2025


Il percorso triennale di Enograstronomia (ex "Cucina") forma professionisti della produzione alimentare; il trampolino di lancio per una carriera da Chef.

Per saperne di più


Il percorso triennale di Sala e Vendita forma professionisti del servizio di sala; il trampolino di lancio per una carriera da Maître.

Per saperne di più


Il percorso triennale di Accoglienza turistica (ex "ricevimento") forma professionisti per il settore dell’hospitality turistico ricettiva.

Per saperne di più


Nel primo biennio si familiarizza con il mondo dell'accoglienza e della ristorazione.

Per saperne di più

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

I Progetti

Scopri i progetti dell'Istituto

PERCORSI#possibile

Percorsi di PCTO per studenti e studentesse con disabilità a supporto della transizione scuola lavoro.

M4C1I3.2 - Next generation labs

Progetto finanziato dal PNRR, Missione 4 Componente 1 - Investimento 3.2 - Scuole innovative e laboratori

M4C1I3.2 - Next generation classrooms

Progetto finanziato dal PNRR, Missione 4 Componente 1 - Investimento 3.2 - Scuole innovative e laboratori

Vedi tutte le schede didattiche