La didattica

La nostra offerta formativa

La scuola

A.S. 2023/2024


Il percorso triennale di Enograstronomia (ex "Cucina") forma professionisti della produzione alimentare; il trampolino di lancio per una carriera da Chef.

Per saperne di più


Il percorso triennale di Sala e Vendita forma professionisti del servizio di sala; il trampolino di lancio per una carriera da Maître.

Per saperne di più


Il percorso triennale di Accoglienza turistica (ex "ricevimento") forma professionisti per il settore dell’hospitality turistico ricettiva.

Per saperne di più


Nel primo biennio si familiarizza con il mondo dell'accoglienza e della ristorazione.

Per saperne di più

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

I Progetti

Scopri i progetti dell'Istituto

M4C1I3.2 - Next generation labs

Progetto finanziato dal PNRR, Missione 4 Componente 1 - Investimento 3.2 - Scuole innovative e laboratori

M4C1I3.2 - Next generation classrooms

Progetto finanziato dal PNRR, Missione 4 Componente 1 - Investimento 3.2 - Scuole innovative e laboratori

M4C1I3.1 - Competenze STEM e multilinguistiche

Progetto finanziato dal PNRR, Missione 4 Componente 1 - Investimento 3.1 - Nuove competenze e nuovi linguaggi

Vedi tutte le schede didattiche