Cos'è
L’Istituto Alberghiero “Giulio Pastore” di Varallo apre al pubblico, martedì 18 aprile, il “Ristorante Didattico” con un pranzo alle ore 12,30.
La gestione è affidata ai ragazzi delle classi quarte e quinte che potranno così misurarsi con la realtà di una vera esperienza aziendale ristorativa. Gli studenti di ricevimento, cucina e sala, si coordineranno per offrire all’utenza esterna una raffinata esperienza enogastronomica che sappia rispettare anche i tempi e le esigenze di una “pausa pranzo” di lavoro.
Il menù di questo secondo appuntamento sarà:
Bacetti valsesiani con fonduta di toma
Polenta e Gallo
Torta di nocciole
Il prezzo del menu è di Euro 15 comprensivo di coperto, acqua e caffè.
L’appuntamento del 18 aprile è il quinto di un programma di attività del “Ristorante didattico” che si svilupperà nel 2023 con un calendario su prenotazione che verrà pubblicato sul sito e sui canali social dell’Istituto.
Il “Ristorante didattico” è per i ragazzi l’occasione di mettere in pratica quanto hanno imparato nel loro percorso di studi e, per gli ospiti, l’opportunità di gustare sapori antichi rivisitati in chiave moderna.
Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare la Reception dell’Istituto Alberghiero di Varallo al numero 0163.51753.
Destinatari
L'evento è aperto al pubblico, prenotazione obbligatoria.
Luogo
Via D’Adda, 33 Varallo Sesia
Costi
€ 15,00
Il prezzo del menu è comprensivo di coperto, acqua e caffè. (vino escluso)