Cos'è
In occasione della festività di San Martino, l’Istituto Professionale per i Servizi Enogastronomici e dell’Ospitalità Alberghiera “G. Pastore” di Gattinara promuove l’iniziativa “Biscottiamoci – I Cuochi d’Artificio”, un evento solidale che unisce gusto, creatività e inclusione.
Il giorno 11 novembre, presso la sede di Gattinara, gli studenti e i docenti del settore enogastronomico proporranno una vendita di deliziosi biscotti artigianali preparati con cura e passione: frollini, baci di dama, torcetti al Nebbiolo, biscotti di riso, meringhe e molte altre dolci specialitĂ .
L’intero ricavato sarà destinato al sostegno dei progetti di inclusione promossi dall’Istituto, con l’obiettivo di valorizzare le diversità , favorire la partecipazione attiva di tutti gli studenti e promuovere un ambiente scolastico sempre più accogliente e solidale.
Destinatari
Rivolto a tutti
Parteciperanno
Luogo
C.so Valsesia, 111 Gattinara
Date e Orari
09:00 - banchetto presso la sede di Corso Valsesia 111
11
NovCosti
Evento Gratuito